05:24 

первый раз как в первый класс

std::cout << "hello world!" << std::endl;
Закончилась рабочая неделя, решил сгонять домой. Приехал, отведал маминых харчей и вот, лежа за ноутом в теплой кроватке, решил предаться ностальгии, вспоминая свой первый "секс".
Давно эт уже было, пару лет назад. Девушки в полном понимании этого слова у меня не было и на горизонте она не маячила. Было такое, что меня это убивало и я пытался изменить ситуацию, но вот именно в описываемый момент я как-то смирился и решил плыть по течению, мол, будь как будет, скоро и на твоей улице перевернется грузовик с шоколадками. На то время я в принципе неплохо общался с одной девочкой (теперь-то уже моей девушкой *довольно погладил себя по голове*), но отношения тогда у нас складывались крайне странно и крайне долго, это заслуживает отдельной истории. И вот, значит, гуляем мы, оба такие невинные шописец (в прямом и переносном смыслах) и тут она издает сакраментальнейшую фразу, с которой мы угораем до сих пор: "Смотри: ты - мальчик, а я - девочка. Как насчет того, чтобы помочь друг другу и решить все проблемы?" Вы только представьте! Мне, пацану, девочка сама предложила секес! О чем еще можно мечтать?
Договорились мы короче на определенный день, когда дома у меня никого не будет. Я за эти пару дней промежутка посмотрел несколько видосов с дефлорацией, почитал умные сайты, короче в теории я был просто ниибацо дефлоратором. В оговоренный день встретились, купили бутылку мартини и вкусных шоколадок и погнали домой. Когда мы сели на кухню и начали пить мартини, я понял, что это провал. Меня так не трясло при поступлении в вуз, хотя там решалась судьба всей жизни (как я потом, правда, анализировал, в тот день решалась судьба наших отношений, и все сложилось именно так, как должно было сложиться, и скорее всего без событий того дня не было бы у нас с ней в принципе, чего тут изголяться, чудных отношений). Кстати, да, стоит еще отметить, что детство и юность я провел вдали от садиков/лагерей, поэтому к 20 годам я:
а) не умел целоваться
б) не жмякал женское тело
в) не видел женское тело
г) сексом не трахался, как понятно

НО!
в один прекрасный вечер, на ее вопрос, был ли у меня секс, я ответил... Что бы вы подумали? Ну, конечно, я сказал да. Опять же, стоит отметить, что не скажи я тогда "Да", не факт, что сейчас бы мы официально состояли в отношениях. Поэтому она шла ко мне, будучи уверенной, что я не лошок и членом управлять умею.

Жахнув по стаканчику мартини, которое на жару (было лето, на улице 28+ градусов) дало в голову, пошли потусить на балконе и подышать воздухом. И как-то так сложилось, что я прижал ее к себе и пожмякал за попец. Господи, вспоминая сейчас этот день, а помню я его потрясно, я могу сказать, что это было откровением для меня! Как же круто было щупать настоящую (!!) девушку за задницу!
Вставлю-таки небольшую ремарочку на будущее: у моей фрейлин либен просто восхитительная задница, на которую я готов смотреть и которую я готов жмякать часами. Воистину, настолько упругой и красиво-гладкой попы я не видел до этого никогда.
Вот, а че было дальше-то, спросите вы. А дальше мы пошли в комнату, в которой я предварительно приготовил кровать. И в принципе логично было предположить, что надо было ложиться на нее (в смысле кровать) вдвоем (хотя не только на кровать, если вы понимаете) и совершать поступательные движения. Но нет, я решил показать фотки из отпуска, который я провел заграницей! Показываю я фотки значит, рассказываю, а сам думаю... На самом деле, я так волновался, что не мог думать. Мой, так сказать, половой партнер стала за моей спиной и начала кусать мне ушко, а я с каждой секундой понимал, что я в жопе. Кое-как я умудрился перейти на кровать, сел на нее, и дивчина с фразой "Мне интересно, где ты научился целоваться" садится мне на колени и засасывает по самые гланды. Ага, а я нигде не научился целовать, я блжад не умел даже. Через несколько минут мы лежали, и она была без майки. Ага, вы правильно подумали, я попытался расстегнуть лифон. Я потерпел ФИАСКО, именно так, с больших букв. Опустим моменты радости от ощущения теплой мягкой сиси в руке, опустим моменты полного раздевания, фейлов там было мама не горюй.
И вот, значит, кульминация. Девочка лежит, ожидая меня, майти дефлоратора. Я, значит, такой беру презервативы (это я сейчас, спустя пару лет, знаю, какие мне подходят, какие удобнее всего, а тогда купил самые дорогие и, как оказалось, самые неудобные), натягиваю один на половой орган, ложусь сверху и ощущаю.... вы не поверите, а может и поверите, но у меня пропала эрекция, пинус грустно повис, презерватив стал похож на докторский халат. Я сразу ретировался, сказав, мол, мартинижараволнение, и попросил помочь мне рукой. Писюн обрадовался на 10 секунд, а потом опять повис, не понимая, чего от него хотят. Моя любимая женщина (тогда еще девушка, хехе), предложила поменяться местами и попробовать мне побыть снизу. Мы перевернулись, кое-как заставили причинное место работать по назначению и вот, когда она практически умудрилась сесть на него..... мне до сих пор немного стыдно, но я, так сказать, неожиданно для всех кончил. Это был полный провал, провал провалов. После этого она ушла домой (опять же, уход ее от меня заслуживает отдельной статьи), а я остался наедине с синющими засосами на шее и с 2мя стаканами мартини, выпитыми залпом.
Стоит отметить, что все-таки, наладив наши отношения и на момент события официально состояв в отношениях, мы сделали это дело. Причем сделали без боли и практически без крови. Если будет интересно, потом расскажу, как мы к этому пришли и что нам пришлось пройти.
Вот такой вот был мой первый, официальный секс. А вам есть что рассказать про свой первый опыт? :3

@темы: отношения - друзья, отношения - любовь, охуенно, первый раз, провал, секс

URL
   

записки грустного погромиста

главная